МЕНЮ
Отчеты
Статьи
Базы и магазины
Объявления
Энциклопедия Рыбы
Энциклопедия Грибов
Авторы
Рецепты
Контакты
Главная
/
Рецепты
/
Постные блюда
Рецепты
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Консервирование, соление
Выпечка
Постные блюда
Засолка, копчение рыбы
Отчеты о рыбалке
Отчеты о рыбалке
год 2016
зима 2012-2013
отчеты за 2011 год
весна -осень 2012
весна 2013
лето 2013
осень 2013
зима 2013-2014
весна - осень 2014
Зима 2014 - 2015
весна - осень 2015
Отчеты о грибах
Отчеты о грибах за 2013
Активный отдых
Мы против браконьерства
Юмор на рыбалке
Статьи
Вопросы и ответы начинающим
Летняя рыбалка - практика
Ловля судака
Ловля щуки
Ловля окуня
Ловля сома
Хищная рыба
Ловля леща, плотвы
Ловля карася
Ловля карпа
Мирная рыба
Зимняя рыбалка - практика
жерлицы
Рыболовные снасти
cпиннинг
фидер
поплавочная удочка
нахлыст
снасти для зимней рыбалки
Приманки
Календарь рыболова
Грибы
Съедобные грибы
Условно съедобные
Несъедобные грибы
Ядовитые грибы
Полезные и вредные свойства грибов
Активный отдых
Одежда, снаряжение
Водномоторник
Зарубежная рыбалка
Видео о рыбалке
Новости Госрыбоохраны. Украина.
Постные блюда
Сортировать по:
дате
названию
кол-ву комментариев
просмотрам
Грибные котлеты
200 г свежих грибов 100 г риса 2 луковицы 2 ст.л. муки соль перец масло для жарки. Отварите грибы в подсоленной воде, отбросьте на сито и промойте под проточной водой. Дайте стечь воде. Мелко порежьте лук и обжарьте в масле. От...
Щи из кислой капусты с грибами
1 кг квашеной капусты 50 г сушеных грибов 1 морковь 1 луковица 2 корня петрушки 10 горошин перца 1 ст.л. муки соль сахар масло. Капусту нарезать помельче, потушить для мягкости с добавлением щепотки сахара, 1стол. л...
Грибной плов
Рис 1,5-2 стакана Морковь 3-4 средних Лук репку 3-4 луковицы Грибы 400 гр. Масло растительное, соль, специи, зелень. Грибы (лучше свеженькие шампиньоны) обжарить на растительном масле. На отдельной сковородке обжарить мелко тертую морк...
Холодный борщ
3 средних свеклы с зеленью 3 картофелины 1 морковь 1 1/2 л грибного бульона 2 помидора 1 пучок зеленого лука сельдерей соль, перец сметана. Отварите начисто вымытую свеклу до готовности. Почистите и порежьте соломкой. ...
1
2
3
Знаешь новый рецепт - не молчи!
Разместить рецепт
, может только зарегистрированный пользователь, войдите в личный кабинет и добавьте рецепт или
зарегистрируйтесь
, если Вы еще не зарегистрированы.
Облако Тегов
щука
грибы
копчение
Икра окуня
карп
рыбное заливное
засолка икры
закуски
сушеные грибы
заливная рыба
рыба
котлеты
белые грибы
Салат
белый гриб
фаршированная рыба
блюдо из рыбы
суп
Тушёная щука
Зеленушки
Что Вы больше любите?
рыбалку
собирать грибы
и грибы и рыбалку
ничего, я здесь случайно
Результаты
Все опросы
Портал рыбаков и грибников ©2012-2013 Gribalka
О проекте
Контакты
Рыбалка 2013